Ополченец
Сидим без хлеба.Едим блокаду.
Сварили мину-чернила сини.
Пишу я сыну письмо в Россию.
"Саур-Могила
в крови дымится.
Не помогли нам
вновь,закрепиться!
А кто поможет?
В живых лишь трое
осталась.Сложишь.
+ "Моторола".
Сложили руки.
Собрали ноги.
Тела за сутки
снесли к дороге.
Здесь и зарыли
своих и этих.
Все жили-были,
как на том свете.
Но нет прощенья!Мы не простим им!
Всех крыс из щЕлей нАм гнать за дом-дым!
За край гнать бесов!За дни такие!
За ту Одессу! За всё! За Киев!
За наших деток
распятых в храмах,
в школах,в аптеках...
За ветеранов!
Им только сдохнуть
до слёз охота!
Ни встать-ни охнуть.
Сплошь-рвы да рвота!.."
Рвут наше небо
разрывы ГРАДов!
Сидим без хлеба.
Зима.Блокада.
Мы съели зиму.
Да,некрасиво!
Льдом закусили.
Собрали силы.
Кого тут слили?
На зло бессилию
пишу я сыну
письмо в Россию.
"Малыш,не слушай,кем мы там станем.
Ты слушай душу-уж не обманет!
С тобой ктО вместе?!Кто даст все силы?
Мне-мама Одесса! Тебе-МАМА Россия!
Тебе-мама Россия!
Мама Россия!
РОССИЯ!"
(песня)
Свидетельство о публикации №114113001639
P.S. Вот только бы ещё музыку к ней услышать, а?..
Василий Поляков 2 15.12.2015 04:20 Заявить о нарушении
А ,вообще,Спасибо Вам,Василий,огромное за отклик!!! Мне дорого!
Саша Дерябин 25.12.2015 23:23 Заявить о нарушении