Не лгать!

Не лгать непросто, когда
             всё вокруг так много лжёт,
Когда оно передохнуть нам
             в жизни ни минуты не даёт,
Когда оно нас заставляет
             поминутно просто задыхаться
И так порой, что кажется,
             что нам пора кончаться ...

Не лгать - вот цель сейчас,
             достойней многих целей ...
Не лгите, даже если вы уже
             сейчас живёте на пределе!
Не лгите, даже если вас
             другие заставляют лгать!
Молчите, если вы хотите
             что-то точно понимать ...

Лишь только так мы сможем
             выгрести из нашей грязи
И возродиться к нашей
             чистой-честной ипостаси!

                30.11.14


Рецензии
Не лгите! Пусть все лгут вокруг, а вы не лгите
И во трудах своих всегда-везде живите ...

Анатолий Токаренко   19.03.2016 10:45     Заявить о нарушении