ресничками трогать друг друга
давайте прыгать на небо
которое лакомкой чуда
разбрызгано в озере светлом
и нам посылает приветы!
мы будем нырять и плескаться
объятьями теша друг друга
скакать плясать улыбаться
смеяться громче чем дети)))
любить и дарить поцелуи
и нежась в объятиях теплых
ресничками трогать друг друга
и слушать веселые речи
и времени нет на свете
и времени нет на свете
30 ноября 2014
ранним утром
графика лики волчек
"розовый ангел"
Свидетельство о публикации №114113001555