А, мы - матери...

А, мы - матери кормящие,
Дети, сильно голосящие,
Что же, делать в этом случае,
Голос сердца, только слушаем…

Приголубить, накормить  ребеночка,
Постирать, погладить быстренько, пелёночки,
Даже некогда губки накрасить,
Тяжело быть, мамашей кормящей…

Но зато, ты кормящая мать,
Материнство,  должны  уважать;
Как, посмотришь, дитятю прижмёшь,
В этом счастье и радость, найдёшь…
 ---


Рецензии