Цветной карась
В мышиной ванне страха
Вдали от черной суеты,
От кризиса и краха.
- Ну, что, немного полежим
И убежим к мышам большим?
- А эти были маловаты?
- А эти были - крысоваты! -
Мечтали рыжие коты
Вдали от вечной мерзлоты,
От неприличной тесноты
И нравов местной гопоты...
Ах, как мечтать прелестно!
Все рыжее - чудесно!
Ты красками весь мрак раскрась,
Получится цветной карась.
Свидетельство о публикации №114113001543
Инна Безгодова 28.04.2015 15:30 Заявить о нарушении