МЧС

Читаю сводки новостей,
вновь в негатив нас погружают
от тысячи людских смертей
и облака в слезинки тают.

Ведь не бывает бед чужих
нам в унисон сердца вновь вторят,
как отвернуться от скорбей,
от глаз о милости что молят.

Погода, будет ураган..
Трепещет сердце,муж на службе
о нашей жизни океан
не дай им встретиться с оружием.


Мужчинам нашим и того хватает
и вполне с лихвою, когда встречаются они
с бушующей стихии воем,
когда торосы изо льдин
ветра в заливе разрезают
они идут и как один,
людей со льдин спешат,спасают.

Они и там, где вопль и плачь
и скрежет мертвого метала.
Но возвращаяся домой,
-ну как дела? -Все хорошо.
И только сердце замирало,
от крови пролитой, чужой
вся перепачкана одежда.

Благодарю, что ты живой.
Ты укрепись моя надежда
Читая сводки новостей
вновь замираю...все нормально.
Такая служба в МЧС, там не бывает идеально.


Рецензии
Храни Вас Бог от всяческих скорбей и несчастий! С теплом души Н.

Натали 41   20.12.2014 14:09     Заявить о нарушении