Душа от БОГА!
Ведь красоте мы можем научиться.
Когда красив душою Человек -
Какая внешность может с ней сравниться?
*************************************
Согласна я с тобой подружка,
С лица нам воду ведь не пить.
Душа красивая украсит Человека,
А доброту свою, он может всем дарить!
И от души его исходит лучик света,
С ним хочется общаться день и ночь…
Такого Человека – ангел называют,
Душа его от Бога, чтоб людям мог помочь!
Свидетельство о публикации №114113001494