***

я каждую ночь желаю тебе доброй ночи.
скажи, ты по мне скучаешь? а я вот очень.
скажи, поминаешь меня добрым словом?
или не вспоминаешь совсем меня, снова.
словно свинцом залиты глаза. И немного сыро.
я все так же хочу облететь с тобой четверть мира,
я все так же хочу спать с тобой под одним одеялом,
чтобы самой холодной зимою тела не дрожали.
я всегда тебя слушалась бы и носила шапки,
что я так не люблю, как носки и цветные тапки.
обещала бы не грустить и в себя поверить,
перестала бы плакать, считать беспрестанно потери.
мои желания - не смешная безумная шутка.
ты от меня на расстоянии телефонной трубки:
один звонок, желтенький сорок первый
способны снести мои тонкие крепкие нервы.
я умею быть сильной, но только когда ты рядом.
этот дубль последний. четвертый. я рада.
умирая, я хочу знать, ты все так же дышишь.
я люблю тебя. я снова тебя ненавижу.
ты прости мне мои стихи и мои ошибки,
все метафоры пыль и рифмы безумно зыбки.
я скучаю, я скоро, наверно, свихнусь.
минус на минус, увы, нам не дал плюс.
не бросай меня, слышишь? пожалуйста.
после снега не будет августа,
поэтому просто не бросай меня.
никогда,
никогда.


Рецензии
Очень больно читать. Я даже не представляю, что Вы могли пережить... Жутковато.
С надеждой на счастливый финал и уважением, Анна Турпанова.

Анна Турпанова   02.04.2016 19:18     Заявить о нарушении