Окна RUS. ТА

Россия
не сменит
и один
свой режим,
даже если
Запад
миллион раз
поменяет свои
памперсы
и тампаксы...

1941: Блокада
бывшего Питера.
2014: Блокада бывшего
питерского...

Россия -
это страна
свободных рублей,
прислуживающих евро
и батрачащих
на доллар...


Рецензии