Ширли-мысли

Любовь приходит
молча,
чтобы уползать
со стонами
и криком…

Политика, воюющая
с Культурой,
проигрывает бои
и в экономике.

Женщина создана
для бескрайних
наслаждений,
ограниченных лишь
финансовыми
возможностями мужчин…

Самый опасный
внешний враг –
это внутренние
недруги…

Если Природа
не может
дать женщине
обыкновенного Счастья,
она дарит ей
редкостную Красоту…

Общество –
это рынок,
пытающийся управлять
базаром стад…

Библия –
это учебник
физики,
который не переиздавался
2000 лет…

Власть денег –
это анархия,
оплаченная
ими же.

Красивая женщина
от созерцания
своего тела
получает
гораздо больше
наслаждений,
чем мужчина
от обладания им –
удовольствий…

Любовь недолго
терпит бездельников
в Страсти…

Легче поссорить
политических друзей,
чем примирить
экономических врагов.

                Бонус

Любовь так же
сильна Делом,
как и Страсть –
телами…


Рецензии