осенью у бога отпуск

Осенью у бога отпуск,
Бесполезно молиться.
Остается пара кроссовок, деньги на дорогу и фотоаппаратный фокус-
Вон из столицы.

Мимо проходят сотни -
Взвинченные, взбудораженные,
Со своими схемами.
Кровная наша сводня,
Только подтверждаюшая систему.

Слабые связи больших компаний,
Претендующие на "навсегда".
Новых девушек старые парни,
Чередой череда.

Осенью нас тянет к воде.
Наверно, прикоснуться к своему отражению.
(Занимательный досуг, занятная попытка искупления).
Герой нашего времени тоже любил саморефлексию.

Когда мы раздеты,
Приходит мессия.
(Точка как знак утверждения)


Рецензии
Кому какое дело, но мне нравится.
"Герой нашего времени тоже любил саморефлексию" - плохая строчка, в ней слишком много навязчивого автора. И слишком много путающихся смыслов отражает) Печорин не степной волк, в конце концов. А если в игру слов - то нагло.
Но мне нравится.

Александр Буглаков   12.11.2015 02:50     Заявить о нарушении