про одного из нас

Обидевший, как ни старался, не прощен.
Бедняга и дурак. Что ж... Бог простит.

Обиженный боролся, как умел.
Бедняга и дурак. Но он простил.

Он пишет:
"...Наверное, не пройдёт.
Наверное, навсегда..
Хочешь знать, как по ране соль? -
Свою боль умножай на два.
Мы живём на круглой Земле:
всё таинственно возвращается.
Но вернётся ли ко мне вновь,
отчего через сон улыбаюсь я..."


Рецензии