У каждого кораблик свой
У каждого кораблик свой,
Он носом воду рассекает,
Плывёт, скользит он по воде,
И страха он не допускает.
Опасен путь и труден путь,
Борьба стихий : воды и ветра,
А ты доверься, страх забудь,
И вспомни кто ты ? Знак заветный,
Ты – символ Бога на Земле,
Он на твоей струне играет,
И в благодатной тишине
Он ноты в музыку слагает.
Звучит через тебя Его,
Его мелодия святая,
Он за тебя борьбу ведёт,
Тебя прощением спасая.
А ты, бегущий по волнам,
Везёшь в себе друзей, родных,
О, сколько их в тебе таких,
Да ты уже не помнишь сам,
Тех, кого встретил в жизни раз,
Все в памяти твоей осели,
Вези их бережно в себе
К далёкой, светлой, ясной цели.
Всех привезёшь, коль сам достигнешь,
Заветный берег обретёшь,
И там, ступив на берег твёрдо,
Ты и Отца, и Мать найдёшь.
Они ведь ждут, ночей не спят,
И за тебя так сладко молят,
Они обнять тебя хотят,
Ты знай, ты их любви достоин.
Свидетельство о публикации №114113001292