За ложь бы надо убивать!

Вокзал… билет… перрон… вагон…
Я все же что-то упустил…
А снег красивый за окном…
Давно в жену влюблен он был!

А вдруг сейчас с ней рядом он?!
Дурак, зачем ты уезжаешь?
Отдашь ему жену и дом?
Себя на что ты обрекаешь?

За ложь бы надо убивать…
А ты ударился в бега.
Уже нет времени решать!
Чего ты ждешь? Когда рога?..

Ты был решителен в бою!
Какие знаки на груди!
Не отдавай любовь свою –
- Эй, проводник, ты погоди!


Рецензии