Мы любим спорт!

 (По просьбе внучки)

Мы ходим в школу на уроки,
Чтоб знанья получать…
Но, чтоб пройти пути – дороги
Спорт, нужно нам познать…

Любить уроки физкультуры
Бежать быстрее всех…
Играть в футбол и вышибалы,
И к нам придёт успех…
 
В нашей школьной эстафете,
Получать реванш…
А когда мы повзрослеем,
Получим все, карт – бланш…

Спорт нам силы прибавляет,
Кто был хилым? Не узнаешь!
Спорт нас всех объединяет,
Ты займись им, сам познаешь…


Рецензии