слепая любовь
Как вода в корытце.
А моя душа грешна,
Нету места в нише.
Так не хочется любить,
Без ответа тоже.
В омут с грязною водой,
Опустилась рожа.
Хвать все это пелина,
По спине крапивой.
И приду в чувство я,
От любви гонимой.
Свидетельство о публикации №114113001270