Начало. Век
Казанская метель.
Московский обруч.
Питерское небо.
Начало. Век.
Червоным - карусель.
Людская сволочь.
Не хватает хлеба.
Канун зимы.
За раем новый рай.
В копейках -дело.
Ледяная хватка.
Вот табуны.
Зеленый отрубь-чай.
Замерзло тело.
С неба косит жатка.
Бог. Дьявол. Где?
Вот схемы изнутри.
Листочек фигов.
Нева. Как панцирь лед.
Кит плыл во тьме.
Труба кричит в пути.
Ход пиковыми.
Запреты наперед.
Свидетельство о публикации №114113000124