Аквамариновая ночь

Одни и те же жесты, разговоры,
Ужимки, фразы, взгляды,  даже споры,
Как будто просто фильм идет по кругу,
Актеры маги, актеры куклы Вуду.

Но рокот неутомимого мотора
Отключит опцию повтора
От пустоты уносит прочь
В аквамариновую ночь

Бензина грамм - милей Шанели,
Дома застывшие в пастели,
Сквозь частый ряд бетонных сот,
Разгон устроить до трехсот.

Адреналин включает краски
С красивых лиц срывает маски
И мимо пролетаешь прочь
В аквамариновую ночь.

А на асфальте узоры от шин,
Огни исчезают ярких витрин.
Цифры считают пройдённый путь,
Их невозможно легко обмануть.


Рецензии