Августа знаки...

 /Японский сонет/               

                Всё перемелется - мука будет....



Грустные ивы.
Лотос, цветущий в пруду.
Грозди рябины.

Запах крапивы.
Соком у всех на виду
Дразнит малина.

И в паутине виски -
Августа знаки...
Что же испечь из муки,
Спелые злаки?




Картинка из интернета.


Рецензии