Всё просто...

Поверь, всё просто. До смешного просто:
Твои страдания мнимы и пусты.
Ты стала взрослой. Просто стала взрослой,
Отбросив детство, глупость и мечты.

Пусть слёзы обжигают твои щёки,
Поплачь, родная, это - просто жизнь,
Она даёт жестокие уроки,
Иди вперёд, будь сильной и борись.

И ты не бойся. Всё гораздо проще,
И не так страшно, как на первый взгляд,
День каждый, как таинственный прохожий,
Пройдёт - не вспомнишь: рад ему, не рад.

Поверь, всё просто, до смешного просто...
Ты не успела это осознать...
Уже давно ты стала...Стала взрослой.
Так быстро... И никто не виноват.


Рецензии