Помню я...

Помню я еще молодушкой была,
И его я в свою спальню позвала.
Кувыркались в этой спальне до утра,
От его услуг болела голова.

          Не могла забыть я юного певца,
          От него потом ребенка родила.
          Снится ночью мне парнишка удалой,
          Ох, как горько жить на свете мне одной.

К девятнадцати ушел сыночек мой,
Не приходит он теперь ко мне домой,
Отобрала девка сына у меня,
Ох, какая у нас горькая судьба.

          Внуки стали потихоньку подрастать,
          И у бабки стали чаще ночевать.
          Снова счастье улыбнулось мне одной,
          Не осталась одинокою вдовой.



ноябрь 2014


Рецензии