***

мы ушли
мы умерли как звезды
никогда
никогда нам ничего не поздно
я рассвет
закатным солцем горит твоя печаль
под моим оконцем
я встану здесь
я буду ждать
это не значит летать -  только слушать
биения крови артерий миллионов
чему быть
того не миновать
я король
брошенных апостолов
мое королевство - твоя кровать
и место в твоем сердце
сердце
кому дано его понять
теперь мне нужно это
знать
а не банально интересно

зачем ставить в тупик
когда выход открыт
и исход заранее предрешен
пой свои
песни молитв
а я не хочу больше быть
от тебя отрешен

холодное утро и темный вокзал
ночи еще не сползли останки
так хочется иногда убежать
так хочется поиграть в прятки

вселяя мнимую иллюзию равнодушия
обливаюсь холодным душем и плачу
совсем не так как грезилось
не существует ничего лучшего
чем Правда
а?
говоря иначе
нет уже такой реальности
в которой слова встали бы параллельными жердями
прямыми и новыми рельсами
с остановкой "нам здесь не тесно"

проблема мира - изъясняться откровенно
тут разучились жить
научились только лгать
убегать и прятаться


Рецензии