Неуверенность и Сомнение
два крыла, уносящие
от гордыни и самомнения.
Это разум Истины* жаждущий.
Это сердце без Истины страждущее!
Неуверенность и Сомнение -
два глаза, Истину ищущие,
два уха, Истину слышащие,
две ноги к ней идущие.
Блажен во имя ЖИЗНИ грядущий.
*Я есть Путь, Истина и Жизнь.
(Иисус Христос)
Свидетельство о публикации №114113011988
Успехов и удачи!
Ника.
Ника59 19.12.2014 14:09 Заявить о нарушении
Екатерина Романенко 2 19.12.2014 22:03 Заявить о нарушении