Воспоминание
Где не было забот и зла,
Где я спокойно тихо рос,
И Толька – «Рыжий» был мне босс.
Я на Подольский пляж хочу,
Где собирали мы росу,
Где научились мы нырять,
И плавать, с удочкой стоять.
Я на Андреевку хочу,
Где мы спускались с горки вниз,
И встречный ветер был нам друг,
Он всех спасал нас от недуг.
Я голубей хочу гонять,
И в клюв их нежно целовать,
Пятнистый, серый, голубой –
Скучаю очень за тобой.
Я встретить снова всех хочу,
И Пашку, Кольку, Севку –
Зря!!!
Повыростала детвора.
А наши девочки двора
Краснели, глядя на меня.
И лишь одна была мила,
Мой взор заметила она.
Но нету старого двора,
Поуезжали кто куда.
И нету детворы лихой,
Все постарели, я – седой.
Я на Андреевке стою,
Я думу думаю свою…
ноябрь 2014 года
Свидетельство о публикации №114113011974