Такой вот крен...
Как серогривый волк торю стезю,
Дыханья стонами шлифую,
Калёной болью пульс рихтую
И через шаг безмолвный вой свой лью.
Огонь и тлен
Всех карт моих безрадостный расклад,
И я ныряю в риск безумьем,
И глазов дно точатся чумьем,
Но не ищу бессмертности наград.
Вся жизнь плен
Где всё кругом иллюзия, мираж,
А ты лишь стайер в эстафете,
Бегущий в тела тесной клети,
Чтобы на финише уйти в вираж.
Там ждёт нас тень
Сокрытый с глаз суетных драматург,
Который занавес прикроет
И в тишине нас душу скроет,
Всесильный всех дыханий демиург.
---------------------------
Такой вот крен
Хоть волком будешь здесь,хоть сера мышь,
Один ведь чёрт кольцо то рвётся
И сатана вослед смеётся,
Жуёшь полынь, поёшь "шумел камыш" ...
Вот так...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114113011933