Волчица

Я - волчица. Запомни это.
Дикий хищник, коварна, опасна.
Вечерами гуляю где-то,
Волоча за собой след красный.

Я - волчица белая, слышишь?
В одиночку хожу, без стаи.
За версту чую, как ты дышишь.
Не пытайся найти со мной рая.

Я - волчица, ты понимаешь?
Не прирученный, вольный зверь.
Но в тот час, когда ты засыпаешь,
Прихожу сторожить твою дверь...


Рецензии