В мире, есть то, что все называют любовь..
Скажи, как пережить это вновь?
Хочу любимой быть тобой, милой, нежной и родной,
Чтоб меня ценил и искренне любил..
А время идет, летят года..
Но я не могу без тебя..
Ты мучительно молчишь..
Ничего не говоришь..
Как же дальше поступить:
Полюбить или забыть?
Прошу тебя: не рань меня..
Я не верю что все зря? да?
9 июля 2014
Свидетельство о публикации №114113011897