Боже мой! Как это ужасно!

Она тут,она здесь,она рядом,
Нервно дышит и брызжит в лицо,
Своим сладким и нежным ядом,
Всё склоняясь лишь на одно.

Она шепчет над ухом так нервно,
Признаваясь молитвой в любви,
Сумасшедшая....Наверно..
Как бы мне от неё бы уйти?

Но я знаю мне не сбежать,
От неё,от жизни и счастья,
Где то здесь вместе с ней умирать,
Боже мой!Как это ужасно!

Я спокоен,она где то вдали,
Три часа не беспокоит,
Мне не пишет и не звонит,
Что то сам уже я расстроен.

Она замуж вышла вчера,
А я завтра жду её в гости,
Мне ни слова ни привет,ни пока,
Я спокоен от своей злости.

Я так счастлив она не моя!!
Она тоже что рядом не я,
Счастлива сама не своя,
И винит снова меня.


Завтра снова раздастся звонок,
Каются.каются жертвы,
Мысли вслух а глаза в потолок,
Все вокруг одни стервы.

Она снова рядом с тобой,
Она шепчет на ухо так нежно,
Всё что было,было игрой,
Всё красиво и так безмятежно.


Рецензии