Гони его прочь...
Не стоит пытаться звонить, ему не пиши. Пойми, он такой не единственный тот, на свете.
Прискорбно, но это просто потом пройдет. Таких историй, увы, бесконечно много.
И плюсы ему от тебя-то, поди, не в счет. Пора отпустить вперед и своей дорогой.
Не майся ночами, а просто спокойно спи. Дурацкая нынче слишком зима настала.
Гони его прочь от себя и одной пойми- что просто тебя одной для него так мало.
Что будут еще слова и еще стихи. Концерты, поездки , встречи, а как иначе?
Тебе то что, милая, это его грехи. Ты- счастлива будешь, он же- получит сдачу.
Свидетельство о публикации №114113011864