немного ночной наркомании

скакал чешуйчатый скиталец
зубастый и ушастый был
он вроде вегетарианцем слыл
и звался скромно - динозаяц

___________________________



а вот у самки-динозайки
дилемма та еще стоит!
то вдруг она отложит яйца,
то психонет и динозайчика родит!


Рецензии