Он даже не позвонил

Он даже не позвонил
И с Днем матери не поздравил.
Нашелся бы кто,чтоб его направил
Сделать один звонок домой.
Он нам стал совсем,как чужой.
Чужие дети,чужие внуки,
Такой расклад совсем не для скуки.
Не приехать к матери и не позвонить-
Я не могу и не хочу в этом его бранить.
Он стал отцом во второй раз,
Но выставляет неприязнь к матери напоказ.
Друзья и другие родственники хороши.
Пусть радуется и резвится с ними от всей души!
               
               

               





































Рецензии