30. 11. 2014 миндаль

как же хотелось почувствовать то же!
горький миндаль на дикой траве.
бегала, будто мурашки по коже,
и поселилась в твоей голове.
схлопнулось время. конец был начало.
нашим хождениям есть горизонт.
призрачно и неотъемлемо стала
вторить тебе и петь в унисон.


Рецензии