От любви до ненависти...

От любви до ненависти
Всего один шаг.
Если власть не справится
С вызовом атак,          
Если не предпримет
Эффективных мер,
Если все останется,
Как идет теперь,
То я даже рублика
Хилого не дам,
Что любовь проявится.
Рейтинг рухнет сам.
    Дата сочин.30.11.14г


Рецензии