Я - не змея
и главное, конечно, - доверять!
Но, как и чем доверие измерить?
Не хочешь боли - лучше промолчать.
Как часто мы других не понимаем,
всё меряем на свой примерный взгляд.
И словом очень больно обижаем,
а слово может быть сильней, чем яд.
Я - не змея, но - грех - могу ужалить...
Словами горькими, как желчью напоить.
Вы можете меня в ответ - ударить -
я щёку под удар могу подставить -
больнее - ничего не говорить.
30.11.2014
Свидетельство о публикации №114113011645