Помощь Христа

  Доконала человека авантюра на пол века,
  Взятая на 20 лет дорогая ипотека.

  Ну а если заболела, и доходов вдруг не стало,
  Как же быть, где денег взять, чтоб коллекторы "не достали"

  Банк просрочку не простит , и проценты в миг накрутит,
  Все, что можно присудить,-обязательно присудят...

  Так наверно рассуждала и племянница моя-
  Молодая, но больная, мама одинокая.

  Когда жизнь на волоске, и врачи вновь скажут -"Рак",
  Годовалой доченьке заглянуть в глаза ей, как?

  Не заплакать, не спугнуть, как к груди ее прижать,
  Чтобы рядышком уснуть или просто укачать?

  Эти мысли мне ночами спать спокойно не давали,
  Как спасти племянницу и врачи не знали...

  А быть может рак отступит,надо только попросить?
  Есть же Бог, он не допустит внученьку осиротить...

  Стала я за них молиться, стала я просить Христа,
  Чтобы внученька Наташа не осталась сирота.

  Утром ранним я просила, пред иконою крестясь,
  Чтоб Иисус меня услышал,проявил свою бы власть
   
  "Ты Всесильный, помоги, от беды убереги!
  Дай пожалуйста здоровья, сил ей дай, согрей любовью..."

  Так молилась я усердно,  утром ранним пред иконой,
  И на сердце становилось с каждым днем мне все спокойней,

  И случилось это чудо,-рак проклятый отступил,
  В Бога вечно верить буду, раз Он нас благословил !!!      

 


Рецензии
Катя, спасибо за Молитву для племянницы.
Очень понравилось стихотворение: искреннее,
спасительное.

Людмила Клишина   17.09.2015 07:20     Заявить о нарушении