Сочувствие козлам

Немного жаль мне тех козлов,
Кому испорчен отпуск,
Наверняка причина есть
В характере житейском.

Давайте прямо скажем так,
Задачи нет нам уплотняться
Забито всё кругом людьми,
Да так,что в некого влюбляться.

Возможно лишнее сказал,
Но есть и здесь проблема:
Зачем козлам эти юга,
Жена должна решить всё дома.

Да поумнеют наши овцы,
Не жалко им своих детей
Живут они без всякой пользы
Для радости своих мужей.


Рецензии