I have a dream

но слово будет произнесено
начало и конец
сольются
в безжалостной
резне соитий
в бессмысленном
братании времен
[я вижу как натянутые нити
вселенских прях
на свет рождают звук]
в кровавые одежды
памяти
закутан
замурован
облачен
предсмертный сон
затравленной планеты
рви струны
африканских инструментов
моей души
великая
мечта
[I have a dream
and bullet
in the skull]
сквозь вечности
безжалостный
оскал
тамтамы
мертвецов
богиня праха
подарит
свой лукавый поцелуй
прошедшим через семь адов
до горней плахи
грохочет в отдалении
гроза
и реет альбатрос
у черных скал
а ты смеешься
мудро и печально
[I have a dream
and bullet
in the skull]
прощайте


Рецензии