Как быстро так выросли дети...
-И не заметили как..
Нет дороже нам их на свете
Болит сердце за них так.
Сколько же мудрости нужно
-Свободу дать детям летать!
Жить мирно нам с ними , дружно
Советами не прессинговать.
Теперь они взрослые дети
Довлеть нам над ними грешно!
Как кость в горле-наши советы
Учить уже поздно,смешно!
Ох,сколько же мудрости нужно
Достойно принять выбор их.
Жить мирно стараться и дружно
Мы их воспитали таких!
861
О прошлом ничуть не жалею
-Со временем в ногу иду
Довольствуюсь тем,что имею
И радуюсь каждому дню.
Богатство земное-всё тленно
С собой ничего не возьмешь
Ответим за зло непременно
Когда на суд Божий пойдешь.
Нам кажется, жизнь бесконечна
Она,ж,пролетает,как сон.
Зло с добром -два врага будут вечно
Доброта ,пусть,пропишется в дом!
Свидетельство о публикации №114113011399