точное время

Точное время: пора умирать
Сожги все тетради
Лети
Мотыльком на огонь
Цветком хиросимы
Синим пламенем
Сгорим
Третий рим полыхает
Нет ни рая ни ада
Расплата
Пустота
Несвятая моя
Красота
Так и надо
Разлетелись минуты
Как будто
Ты проснулся
Воскресное утро
Не воскреснет никто
За что
Не прошепчешь немыми губами
Пламя
Пламя лечит
От обид и невзгод
Разбег
Взлет
Головой об лед
А я смешной идиот
Я танцую по краю
Знаю
Будет больно
До слез
Падать
Мама
Для чего ты меня родила
Не со зла
Не от скуки
Руки чешутся
Лечатся шрамы
Память
Представляет собой решето
Расцветает цветком
Между глаз
Пулевое
Больно
И до жути смешно
И уже все равно
Что случится со мною
Вольно
Вольной птицей лечу
ПлАчу
Или плачУ
За сеанс палачу
Богу
Нам в дорогу
Пора
Эта добрая злая игра
А я не друг и не враг
Я веселый дурак
И звенит мой колпак
Тик-так
Часики стучат
Не подскажете
Который час?


Рецензии