счастье это не зараза

( Написано с конкретного человека)

1
Договорились на сайте знакомств...
(Нет пока чувств, но зато много слов)
Договорились о встрече в реале,
Вообщем короче - не знали печали)))

Ну, а когда повстречались в реале,
То разошлись быстро с видом печальным(((
А потому что закономерно,
Что чувств виртуальных не бывает наверно.

Припев:
Счастье - это не зараза,
Хотя может быть столь разным.

Счастьем можно заразиться
Как говорится, говорится...

А я счастьем заболею)))
Я счастливой быть умею.

Если счастливы вы редко,
Значит ваше счастье в клетке(((

2
Как же под солнцем найти свое счастье?!
И перестать быть самым несчастным.
Надо начать прямо здесь и сейчас
С помощью сердца и сияния глаз...

Ноги и руки на месте похоже...
А улыбаться вовсе не сложно.
Спинку прямей и носик повыше!!!
Счастье БОЛЬШИМ должно быть выше крыши)))

Припев.

3
Пусть одиночество - злобная кошка,
Ты покорми кошку счастьем немножко)
Те кошки, что скреблись на душе,
Жить не давали спокойно тебе.

Ты не корми этих кошек печалью...
Счастьем живи, живи в мире реальном!
Мудрый совет всем, как говорится:
Если есть счастье, можно им заразиться!!!

Припев:
Счастье - это не зараза,
Хотя может быть столь разным.

Счастьем можно заразиться
Как говорится, говорится...

А я счастьем заболею)))
Я счастливой быть умею.

Если счастливы вы редко,
Значит ваше счастье в клетке(((


Рецензии