Когда скрипит Земля

Ле**** ** **** - ***** ****.
Тебе больно сейчас - *** ***.
Я так люблю смех твоих глаз
Прошу только не плач сейчас.

Скоро весна - ведь так?
Солнце,трава - ништяк!
Речка, полет стрекоз,
Только не надо слез.

Я никогда не любил людей,
Серых, слепых теней,
Но у тебя глаз - что Свет!
Знаешь, я так люблю их смех.

А сегодня скрипит Земля.
И наверно не долго петь.
Загляну я в глаза , любя
Только бы мне успеть.


Рецензии