Любовь

Любовь. Она идет от бога.
Что может лучше быть? Что может быть сильней?
Любовь. Она, как свет в дороге,
По жизни так легко идти нам с ней.

Любовь. Она в глазах искрится.
Красивы те глаза, в которых есть тепло…
Любовь. Ни с чем ей не сравнится.
Она умеет всем дарить добро.

Любовь. Она знакома мамам.
Любая мать любить умеет дитятко свое.
Любовь. Она моим кумиром стала.
Она перечеркнуть умеет все.

Любовь. Она – секрет вселенной.
Умеешь ты любить, умеешь ты дарить тепло?
Любовь. Ведь это дар бесценный!
Ведь это счастье! Есть она- и все дано!!!
30.11.2014г.


Рецензии