Вода
Мне свободу дает превращенье,
Я теку сквозь пространство
как время течет сквозь года,
Я как дождь,
как река,
как волна
в океане стремленья,
В бесконечном движеньи,
теченьи,
волненьи всегда.
Я -вода,
я безбрежная зыбкость стихии,
Все живое, рождаясь,
растет в колыбели моей,
Растворяю в себе все обиды,
все недуги злые,
Поднимаю на гребень волны
корпуса кораблей.
Вознесу, понесу на вершине
стремительной, пенной,
Дай мне силу твою,
чтобы силу мою получать,
С высоты огляди
многоликие
тайны Вселенной,
Напряженье полета
на гребне
сумей удержать...
Свидетельство о публикации №114113001125