Облака на земле
Облака на земле.
Их громадные тени
На тебе и на мне.
Это старое, вечное,
А жизнь до боли проста.
Это они с нами прощаются,
Так было и будет всегда.
Много тишины и безмолвия
Для вечности, иной музыки нет.
Но больше всего, что меняется,
И хрупок так, как человек.
Некогда нам с тобою отчаиваться,
Плакать времени нет.
Жизнь всегда только начинается,
Просто иного выхода нет.
Только страшное, только печальное
В память врывается мне,
Нарастает отчаяннее
В сине белом небе, ищу я ответ.
Это вы с нами прощаетесь?
А я с вами нет.
Свидетельство о публикации №114113011155
Елизавета Васильевна 23.08.2015 07:19 Заявить о нарушении
С уважением Нурадыл
Нурадыл Ахметканов 05.09.2015 17:06 Заявить о нарушении