Matka Boza Milosci spolecznej..
Matka Boza Milosci spolecznej
Dobrej smierci i Pocieszenia
Matka nieustajacej pomocy
Ktora zawsze jest pelna Ducha
Wojna domowa w poblizu Toba:
Kradziez, klamstwo, morderstwo, pieklo
Pieklo, rozpusta i balwochwalstwo
Matka Boza szczesliwej nadziei
Czesto w pogardzie wiary sakramenty
Co to znaczy? Sad przychodzi..
Corka, Niewiasta i Matka Chrystusa
Niech deszcz Marii zmyje choroby
Niech swit Marii bedzie bez wojny..
301114 21.54
Матерь Божия общественной любви
Доброй смерти и Утешения
Матерь неустанной помощи
Которая всегда полна благодати Духа
Гражданская война рядом с Тобою:
Кража, ложь, убийство, ад
Ад, разврат и идолопоклонство
Матерь Божия счастливой надежды
Часто презирают таинства веры
Что это значит? Суд приходит..
Дочь, Жена и Мать Христа
Пусть дождь Марии смоет болезни
Пусть рассвет Марии будет без войны..
Примечание: некоторые буквы польской латиницы заменены сходными из-за невозможности загрузки на сайт
Свидетельство о публикации №114113011140
(а откуда иллюстрация?)
Алексий Чернетовский 07.06.2015 15:08 Заявить о нарушении
но присутствует особый колорит, притягивает взор.
Алексий Чернетовский 07.06.2015 23:20 Заявить о нарушении
Константин Матаков 07.06.2015 23:21 Заявить о нарушении