Читали сегодня стих о Путине!

Я сегодня обещала Вам сказать.

Сколько было у меня гостей сегодня
И читало стих "Путин играет в хоккей"!

Стих мой вольный, стих мой белый,
Только я ведь так пишу!

Мы с Вами ведь живём в хоккейном
Веке!

С борьбой и волей хоккеисты
Завоёвывают на льду - себе и Родине
Победы!

Когда идёт игра на льду, на улицах
Народу даже мало.

Болеют все на стадионах или
Болеют перед телеэкраном!

И равнодушных нет людей, когда
Идёт игра в хоккей!

И даже я скажу ведь Вам, что и стихи
Ведь любят о хоккее.

Пример сегодня покажу:

Вот я писала стих
“Путин играет в хоккей!”

Не часто Путин ведь играет,
Но ведь бывают встречи и на льду!

Играют с ним и Президенты,
Играют с ним Политики,
Играют с Путиным Министры!

О, эти встречи так редки!

Но я немного отвлеклась.

Сегодня я хотела рассказать,
Ведь сколько любителей хоккея
Прочли мой стих “Путин играет
В хоккей!”

И вот прошло ведь меньше суток,
А стих этот прочитало более
Двух тысяч сто человек!

Конечно, трудно сделать вывод,
Что больше моих читателей
Привлекло в стихе?

Иль описание хоккея, иль просто
То, что Путин был на льду!

Прославим мы свой век хоккея!

В хоккей играют лишь - настоящие и
Смелые мужчины!

Вот наши мальчики посмотрят,
Иль мамы прочитают этот стих
И многим ведь захочется, себя
Тоже испытать на льду!

Быть закалённым, смелым,
Вырасти настоящим мужчиной и
Может даже, на Путина похожим!


Рецензии