Непросто самому себе не врать
Себя, будучи честным, не жалея,
Иллюзий, заблуждений не имея,
Или имея принимать и признавать.
Непросто принимать себя, как есть
В своём невежестве, несовершенстве,
Бездумном и слепом приспособленстве,
Себе поверить, научиться доверять.
Свою дорогу в жизни выбирать,
Жить не оглядываясь и не осуждая,
Не вмешиваться суетно, желая
помочь "как лучше", наблюдать и принимать.
Помочь уставшему. Упавшего поднять.
Смотреть по сторонам, желая встречи
Сердец, Душ, глаз, улыбок, речи.
Общенью Душ словами не мешать.
Пусть нету ничего, ты можешь дать,
Как минимум внимание, улыбку.
Не бойся совершить ошибку!
Да, друг мой, счастье в том чтоб отдавать!
Свидетельство о публикации №114113011112