Ко дню факультета ветеринарной медицины

Безмолвие больного убивает!
Одни глаза о боли говорят!
Ну, а ветврач и без подсказки знает,
Что у больного зубки все болят.

Ветврач вниманием одарит каждого!
Работа вот такая у него.
Нет пациента у него не важного-
Лекарство всем раздаст он. Каждому свое:

Кому таблетки, а кому микстуру,
Кому настой, кому-то просто мазь.
Измерит каждому с утра температуру
И сделает укол ни капли не боясь!

Ветеринар-это призвание сердца!
А может даже это зов души!
Врач человека без проблем излечит!
Ветврач всё человечество спасти спешит!


Рецензии