Счастье!

Счастье бывает разное,
безграничное, то к которому привыкаем.
Пьяное, стабильное, однообразное,
что не ценим, то о котором не знаем,

как разливается оно по тебе изнутри.
Друг очень близкий болтает о самом важном с тобой, часа три,
кошка, выгнанная тобой же, из-за усталости, от неё же преданная.
Пришла домой как ни в чем не бывало через два месяца,

голодная, худая, грязная, но безумно рада тебя видеть.
Вот бы людям пример брать с животных, им незнакома обида, не умеют они ненавидеть,
счастье бывает разное, каждому свое:
Деньги, успех, власть, любовь, живые родители, собственное жилье,
с запахом детства, вечное, мимолетное, выбирай своё!


Рецензии