Деревянная церковь в Тюковке

Как  будто  парит  в  облаках
Церкви  заброшенной  шпиль.
Лето  несет  на  руках
Прошлого  отблеска  пыль.
Ветры  с  дождями  давно
Рушат  ее,  … но  пока
Вечность  нам  крутит  кино,
Все  сохраняя  в  века.

14.07.14


Рецензии